Главная

INSTITUTE OF RUNIC TECHNOLOGY     *     ИНСТИТУТ РУНИЧЕСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ


Проект «Спорт»



Все мы слышали про допинговые скандалы. Можно много говорить на данную тему, однако, если оставить полемику, сутью которой является склонность к пустой философии и идеализму, то по данной теме можно выявить несколько явно выраженных моментов:

  1. Напряженные тренировки спортсменов и их работа на пределе своих возможностей так или иначе требует не только тщательного медицинского контроля и рекомендаций всех медицинских специалистов, но и явно выраженного медицинского вмешательства в процесс тренировки и соревнований. Идеалист будет ратовать за полную «чистоту», но таким образом и профессиональный медицинский массаж (который, кстати, предполагает использование различных специальных мазей и бальзамов) можно приравнять к допингу. Также спортсмену очень часто бывают необходимы те или другие медицинские препараты, некоторое из которых, кроме прямого назначения, дают также тот эффект, который можно расценивать как применение допинга, а некоторые вообще этим допингом и являются. В конечном итоге, так или иначе, работа спортивного медика представляет собой балансирование на острие бритвы.
  2. Опять же упомянем напряженные тренировки спортсменов и их работу на пределе своих возможностей. Безусловно здесь необходима поддержка организма теми или другими спортивными препаратами, которые не являются допингом. Но как показывает практика (возьмем ту же ситуацию с мельдонием) здесь также очень тонка грань между допингом и не допингом. Сегодня эти препараты допингом не являются, а завтра их признают допингом. И что в этом случае делать честному спортсмену, который длительное время принимал подобные препараты?
  3. Также нужно упомянуть психоэмоциональные нагрузки и психоэмоциональное напряжение спортсменов. И здесь методы компенсации этой нагрузки и снятия напряжения зачастую также являются спорными с токи зрения спортивной «чистоты».
  4. И если мы подведем итог по первым трем пунктам, то, как уже было сказано в первом пункте: современный спорт с точки зрения применения допинга в том или ином виде – это постоянное балансирование на острие бритвы.
  5. Теперь предположим, что вопрос «чистоты» - это вопрос решенный и спортсмены не принимают допинг вообще. Но так или иначе, идет прием значительного количества различных специальных препаратов. В результате накапливается так называемая критическая масса этих препаратов, что так или иначе вызывает проблемы со здоровьем. Причем с каждым годом, таких препаратов становится все больше и больше, а дозы все увеличиваются и увеличиваются. В принципе можно уже говорить о так называемом «химическом» спорте.
  6. И в заключении нужно остановиться на так называемом поиске «силы». Рано или поздно новейшие препараты и методики их применения уже оказываются недостаточными и требуются все новые и новые препараты и методики.
Таким образом, мы видим очень неприглядную картину. И сразу встает вопрос: что нужно сделать, чтобы кардинально изменить ситуацию? Действительно, нужно обеспечить применение совсем другого, тонкоматериального воздействия, как на организм спортсмена, так и на его психику. В этом плане очень интересно воздействие на спортсмена (как в момент тренировок, так и в момент соревнований) рунической антенной. Это и воздействие с помощью той или другой руны или рунической печати (мы имеем как физиологический, так психоэмоциональный результат), так и воздействие на организм спортсмена тем или другим препаратом. В данном случае воздействие препаратом происходит на уровне клетки, препарат в организм не поступает, не обнаруживается и не накапливается в организме, а его действие имеет место быть. Данный проект осуществляется Институтом рунических технологий (http://irt.runa-odin.com). Все отчеты по экспериментам и работам по данному проекту выложены на сайте института.

Copyright © 2012-2017     INSTITUTE OF RUNIC TECHNOLOGY     Shaposhnikov Oleg     http://www.runa-odin.org   http://www.runa-odin.com   runa-odin@yandex.ru